• Les crêpes (un peu en retard)

    Les crêpes (un peu en retard)

    Pour 4 personnes : 
    Ingrédients :
    1 œuf
    ¼ L de lait
    125 g de farine
    25 g de sucre
    1 c. à soupe d'huile
    4 pommes golden
    40 g de sucre brun
    cannelle

    Préparation :
    Préparez la pâte quelques heures à l'avance :
    Battez l’œuf, ajoutez progressivement le lait, le sucre, la farine tamisée et l'huile
    Préparez la compote :
    Pelez les pommes et coupez-les en quartiers.
    Cuisez-les dans un fond d'eau avec le sucre et un peu de cannelle, jusqu'à ce que les pommes se décomposent.

    Cuisez les crêpes et garnissez-les de compote chaude. Roulez-les ou repliez-les en 4.

    Les crêpes (un peu en retard)


  • Commentaires

    1
    Samedi 4 Février 2017 à 15:40

    j'en ai fait quelques unes en début de semaine, mais farines de riz, sarrasin et châtaignes.

    Aussi bien salées que sucrées elles sont délicieuses.

    bisous Marie Lou

    2
    Samedi 4 Février 2017 à 16:20

    Comme chaque année j'ai respecté la tradition.Elles étaient excellentes.

    Bon week end.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :